Новости

Присоединение ПАО «ВиЭс Банк» к АО «ТАСкомбанк» откроет перед клиентами Банка новые перспективы финансового обслуживания.

13 марта 2018

Как уже сообщалось, Наблюдательный совет АО «ТАСкомбанк» утвердил План действий по организации процесса реорганизации путем присоединения ПАО «ВиЭс Банк» к АО «ТАСкомбанк».

«Объединение лучших практик, опыта и профессионализма команд двух банков откроет перед нашими нынешними и потенциальными клиентами новые перспективы финансового роста и повысит качество обслуживания в соответствии с вызовами времени», - считает Председатель Правления ПАО «ВиЭс Банк» Ирина Походзяева.

Важно, что интеграционные процессы будут проходить постепенно, без резких одномоментных изменений, путем унификации процедур, совершенствования продуктов и сервисов и объединения лучших компетенций. «ВиЭс Банк» будет работать в обычном режиме, предоставляя клиентам неизменно качественные услуги и выполняя перед ними все обьязательства и договоренности.

Процессы присоединения не повлияют на удобство обслуживания финансовых партнеров «ВиЭс Банка». Более того, клиенты Банка получат новые перспективы для удовлетворения своих запросов благодаря широким возможностям «ТАСКОМБАНК» и Группы «ТАС» на финансовом рынке Украины.

Присоединение «ВиЭс Банка» к «ТАСКОМБАНК» - это, прежде всего, дополнительные возможности для развития финансовых продуктов и услуг, расширение каналов дистрибуции, появления технологических и инновационных сервисов и совершенствование стандартов обслуживания. От этого, убеждена Ирина Викторовна, выигрывают как нынешние клиенты, так и будущие.

Справка:

АО «ТАСКОМБАНК» — универсальный коммерческий банк, который сегодня демонстрирует лучшие по банковской системе темпы развития по всем ключевым показателям. Входит в ТОП-20 банков по размерам активов и продолжает укреплять свои позиции. Входит в тройку самых надежных банков по версии издания «Личный счет» и по результатам работы в 2017 году, ТАСКОМБАНК занял 3-е место в рейтинге, подтвердив свои позиции среди лидеров рынка с самым высоким уровнем надежности депозитов по версии РА «Стандарт Рейтинг». Согласно данным НБУ, прибыль Банка за 2017 год составила 153, 159 млн.грн. Банк постоянно инвестирует в обновление и модернизацию продуктов, процессов, процедур, качество обслуживания.

 

ПАО «ВиЭc Банк» — украинский банк с главным офисом во Львове, один из первых коммерческих банков. Основан в 1991 году под названием «Электронбанк», в 2008 году был переименован в «Фольксбанк», с 2013 года носит название «ВиЭс Банк». В декабре 2017 года «ВиЭс Банк» сменил акционера и вошел в состав Группы «ТАС». Общие активы «ВиЭс Банка» по состоянию на начало 2018 года составляли 2,646 млрд. гривен. Чистая прибыль «ВиЭс Банка» за 2017 год составила более 121 млн грн., а по его величине банк вошел в ТОП-20 самых прибыльных банков Украины.

Контактная информация

Информационный центр

Информационный центр

Перевод с карты на карту

Карта отделений

Все контакты

Курсы валют

25.09.2018КупляПродажа
USD28.000028.1000
EUR3275.000033.1000
RUB0.38000.4200
Валютный калькулятор

Клиент-Банк

Вход в систему "Клиент-Банк"

Вход в интернет-сервис "VS-e"

Техническая поддержка:
+380322976980

0 800 500 260

AdminCB@vsbank.com.ua