Новости

Сообщение о проведении Общего собрания акционеров 22 мая 2018 года

11 мая 2018

Наблюдательный совет Публичного акционерного общества «Виесте Банк» сообщает о проведении Общего собрания акционеров 

Полное наименование и местонахождение общества: Публичное акционерное общество «Виесте Банк», Украина, 79000, г.Львов, ул. Грабовского, д. 11.

Дата и место (с указанием номера комнаты, офиса или зала, куда должны прибыть акционеры) проведения Общего собрания акционеров: 22 мая 2018 в 09:00 часов в помещении ПАО «ВиЭс Банк» по адресу: Украина, 79000, г. Львов, ул. Грабовского, д. 11, корпус № 2, 3-й этаж, конференц-зал

Перечень вопросов включенных в проект повестки дня Общего собрания акционеров ПАО "ВиЭс Банк".

1. Принятие решения о присоединении Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк» к ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «ТАСКОМБАНК».

2. Об утверждении Плана реорганизации путем присоединения Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк» к ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «ТАСКОМБАНК».

3. Об утверждении сроков проведения реорганизации путем присоединения Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк» к ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «ТАСКОМБАНК».

4. Об утверждении Договора о присоединении Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк» к ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «ТАСКОМБАНК».

5. О создании комиссии по реорганизации Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк».

6. О назначении персонального состава комиссии по реорганизации Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк».

7. О создании ревизионной комиссии для проведения инвентаризации и ревизии материальных ценностей, находящихся на учете ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ВиЭс Банк».

8. Про призначення персонального складу ревізійної комісії для проведення інвентаризації та ревізії матеріальних цінностей, що перебувають на обліку ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «ВіЕс Банк».

9. О назначении персонального состава ревизионной комиссии для проведения инвентаризации и ревизии материальных ценностей, находящихся на учете ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ВиЭс Банк».

10. Об определении состава Правления Открытого акционерного общества «ТАСКОМБАНК», как Банка - правопреемника, после завершения процедуры реорганизации.

11. О предоставлении полномочий Наблюдательному совету Публичного акционерного общества «ВиЭс Банк» на внесение и утверждение изменений в План реорганизации и / или Договора о присоединении.

 В соответствии с требованиями Закона Украины «Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков» предложения в повестку дня общего собрания не принимаются материалы общего собрания акционеров банка не направляются и предоставляются для ознакомления по их требованию в рабочие дни, рабочее время по адресу местонахождения ПАО "ВиЭс Банк ": Украина, 79000, г. Львов, ул. Грабовского, д. 11, а в день проведения общего собрания - также в месте их проведения. Должностным лицом, ответственным за порядок ознакомления акционеров с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня Общего собрания, является Председатель Правления ОАО "Виесте Банк" Походзяева Ирина Викторовна. Уполномоченным лицом, ответственным за порядок ознакомления акционеров с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня Общего собрания, является Епишина Ирина Витальевна. Доверенность на право участия и голосования на общем собрании, выданная физическим лицом, удостоверяется нотариусом или другими осадочными лицами, совершающими нотариальные действия, а также может удостоверяться депозитарным учреждением в установленном Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку порядке. Доверенность на право участия и голосования на общем собрании от имени юридического лица выдается его органом или другим лицом, уполномоченным на это ее учредительными документами. Доверенность на право участия и голосования на общем собрании акционерного общества может содержать задания по голосованию, то есть перечень вопросов, повестки дня общего собрания ов с указанием того, как и за которое (против которого) решения нужно проголосовать. Во время голосования на общем собрании представитель должен голосовать именно так, как предусмотрено заданием относительно голосования. Если доверенность не содержит задания по голосованию, представитель решает все вопросы относительно голосования на общем собрании акционеров по своему усмотрению. Акционер вправе выдать доверенность на право участия и голосования на общем собрании нескольким своим представителям. Акционер вправе в любое время отозвать или заменить своего представителя на общем собрании акционерного общества. Предоставление доверенности на право участия и голосования на общем собрании не исключает право участия на этих общего собрания акционеров, выдавшего доверенность, вместо своего представителя.

         ДДля участия в Общем собрании, акционерам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт); представителям акционеров - доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства, и документ, удостоверяющий личность (паспорт). Справки по телефонам в г. Львов (032) 255 0254, (032) 297 0583. Адрес веб-сайта, на котором размещена информация по вопросам включенных в проект повестки дня Общего собрания акционеров ПАО “ВиЭс Банк”: www.vsbank.ua.

Подтверждаю достоверность информации, содержащейся в сообщении.

Председатель Правления                                       Походзяева И.В.

Контактная информация

Информационный центр

Перевод с карты на карту

Карта отделений

Все контакты

Курсы валют

23.05.2018КупляПродажа
USD25.850026.1400
EUR30.400030.8900
RUB0.40000.4250
PLN6.97007.1600
GBP34.200035.0700
Валютный калькулятор

Клиент-Банк

Вход в систему "Клиент-Банк"

Вход в интернет-сервис "VS-e"

Техническая поддержка:
+380322976980

0 800 500 260

AdminCB@vsbank.com.ua